| 二维码

合信招标有限公司

招标采购

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:15010955161
  • 手机:15010955161
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 【项目】晋城金驹实业有限公司排矸道路工程设计施工总承包 招标公告
采购清单

【项目】晋城金驹实业有限公司排矸道路工程设计施工总承包 招标公告

发布时间:2020-08-20 11:05                返回列表

【项目】晋城金驹实业有限公司排矸道路工程设计施工总承 招标公告
交通运输,市政房地产建筑, 山西 2020-08-18
招标编号: 招标编码:CBL_20200818_103235448
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
(招标编号:DFA-BFSX-DL-20201156)

招标项目所在地区:山西省晋城市

一、招标条件

晋城金驹实业有限公司排矸道路工程设计施工总承项目(招标项目编号:M1401000155201279001)已批准建设,项目资金来源为企业自筹,本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:寺河矿排矸道路年久失修、破坏严重、影响车辆正常通行,同时考虑石柱南风井、后沟排矸场、吉山沟排矸场运后的大量车辆通行需求,需对排矸道路进行重新设计、施工。排矸道路总长4276m,沥青混凝土路面。主要工程内容括:路工程、路面工程、排水工程、安全设施及管线工程。

2.2招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001不分标段:本项目道路设计总长为4276米、路面宽度7米、路宽度9米、道路为沥青混凝土路面、道路建设标准采用山岭重丘区场外四级道路标准。

招标范围:括但不限于项目勘察、设计(按招标人要求提交设计方案,设计方案的深化、初步设计和概算、施工图设计及后续相关服务)、施工、竣工验收、质量缺陷责任期内的修复工作、工程质量保修期的保修工作及项目实施过程中协助业主完成报批工作的全过程工程总承。

2.3工期要求:90日历天;
2.4质量要求:达到国家、行业相关规范、规定合格标准;
2.5建设地点:山西省沁水县嘉峰镇寺河矿区。

三、标人资格要求

001不分标段:

3.1标人必须是中国境内注册,具有独立的法人资格,并提供有合法有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书;

3.2标人须同时具有建设行政主管部门颁发的煤炭行业(矿井)专业甲级及以上资质、岩土工程勘察专业乙级及以上资质;

3.3拟派项目负责人须具备贰级及以上注册建筑师执业资格或相关专业高级职称;

3.4标人在“中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信惩戒名单;

3.5标人在“国家企业信公示系统”网站(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单(黑名单);

3.6标人、法定表人在近三年内(2017年1月以来)无行贿犯罪行为;

3.7法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不能同时标;

3.8本项目不接受联合体标。

四、招标文件的获取

4.1获取时间:2020-8-18 18:00:00至2020-8-25 18:00:00(北京时间)(法定公休日、法定节假日不休)

4.2 标书售价:

500 元人民币/标段,招标文件售后不退。

五、标文件递交截止时间:2020-9-11 09:00:00。逾期递交的或者未正常递交标文件,不予受理。
注:有兴趣的标人请联系以下负责人获取“企业标报名表”完成注册报名手续。
联系人:刘建军
电话:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com