| 二维码

合信招标有限公司

招标采购

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:15010955161
  • 手机:15010955161
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 【项目】中国邮政集团有限公司洛阳市孟津县办公楼线路改造项目招标公告
采购清单

【项目】中国邮政集团有限公司洛阳市孟津县办公楼线路改造项目招标公告

发布时间:2020-08-20 11:00                返回列表

【项目】中国邮政集团有限公司洛阳市孟津县公楼线路改造项目招标公告
市政房地产建筑, 河南 2020-08-18
招标编号: 招标编码:CBL_20200818_103236005
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它

1.招标条件

本招标项目中国邮政集团有限公司洛阳市孟津县公楼线路改造项目已批准建设,资金来源为企业自筹,项目已经报建且具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:中国邮政集团有限公司洛阳市孟津县公楼线路改造项目;

2.2招标编号:HNYZ-2020-54

2.3项目地址:孟津县;

2.4项目概况:孟津县公线路改造,具体内容详见招标文件。

2.5招标范围:施工图纸内,以工程量清单范围为准的全部内容。

2.6项目工期:30日历天

3.标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内合法注册设立并有效存续的独立企业法人。

3.2标人须具备建筑施工总承叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

3.3标人拟派项目经理须具有建筑工程专业二级及以上国家注册建造师资格,且具有有效的安全生产考核合格证书或安全生产和职业健康培训合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

3.4标人须具备良好的社会信誉,没有处于被责令停产、停业或者标资格被暂停、取消状态,近三年在经营活动中没有重大违法记录;

3.5标人没有被人民法院列为失信被执行人,若前述对象于失信被执行人的,则不得参加本次标【查询渠道:“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)】。

3.6单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同标人,不得参加同一项目的招标活动,对列入“经营异常”或“严重违法企业名单”的标人,不得参与本项目采购活动。

3.7本项目不接受联合体标。

4.报名及招标文件获取信:

凡有意参加的企业请于:2020年8月19日上午9:00分—2020年8月25日17:00分获取招标文件。


售价:500元/份,售后不退。

5.标文件的递交及开标时间

5.1递交及开标时间:2020年9月8日09时30分(北京时间)。

5.2标人递交纸质版标文件,逾期或不符合规定的标文件不予接收。
注:有兴趣的标人请联系以下负责人获取“企业标报名表”完成注册报名手续。
联系人:刘建军
电话:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com